OW_GERICHTE VVGE 1995/96 Nr. 41 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1995/96 Nr. 41, S. 141: Art. 23 Abs. 1 Bst. b aStG, Art. 16 Abs. 1 und 2 VV zum aStG; Art. 23 Abs. 1 Bst. b StG; Art. 10 und 11 VV zum StG; Art. 4 BV. Gewährung eines Mietkostenabzugs? Mangels Gesetzesverletzung liegt kein Fall einer